Carrot cake

J'ai eu envie de tester la recette du carrot cake du si joli du blog : Le temps file
Je vous note à nouveau la liste des ingrédients par ici :
280 grammes de farine et un sachet de levure.
300 grammes de sucre et un sachet de sucre vanillé.
3 cuillères à café de gingembre et de cannelle.
4 œufs.
25cl d'huile d'olive.
280 grammes de carottes râpées.
Et en mélangeant le tout, 45 minutes à 180°C vous obtiendrez un bon gâteau.

Pour le glaçage :
2 cuillères à soupe de jus de citron.
2 cuillères à soupe de sucre glace.
150 grammes de fromage frais.

Pour ma part je crois que je ne ferai jamais photographe culinaire...;)

4 commentaires:

  1. je vais tester, ça me donne trop envie! et si, tes photos sont belles hihi <3

    RépondreSupprimer
  2. Miam :p
    Ça donne envie de tester j'adore ça en plus mon ancien coloc le fessait super bien :) ça me manques de pas en manger :/ superbes photos comme d'habitude. :)

    RépondreSupprimer
  3. Ces dahlias sont superbes!!! C'est une fleur si gaie! Je ne m'en lasserai jamais.. Miam du carrot cake! ;) des bises

    RépondreSupprimer
  4. Oh quelle joie de voir ma recette ici!!! Je suis trop contente, merci beaucoup pour le lien. Je suis ravie que le carrot cake est autant de succès! ;)

    RépondreSupprimer

© Lilimoncello
Design:Maira Gall.