Cuisine du monde : Ceviche du Mexique



Le ceviche, c'est une marinade de poissons. J'en mangeais souvent quand j'étais au Mexique. Il était souvent présenté dans un récipient assez grand servi avec la sauce ( l'eau du poisson, le citron et du ketchup) et je n'aimais pas forcément aller chercher avec une cuillère les morceaux de poissons. C'est pourquoi je préfère la version sans eau. 

Il vous faudra du poisson, du citron, des tomates, des oignons et de la coriandre.

Découpez le poisson de manière très fine. Ensuite disposez le poisson dans un récipient imbibé de jus de citron. Et laissez reposer quelques heures. Découpez les tomates, les oignons et la coriandre et les mélanger avec le poisson. Servir avec des tostadas et du guacamole !

11 commentaires:

  1. Miam miam ! Ça à l'air très frais et bon surtout. :)

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    1. oui et en plus très simple à réaliser !

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  2. ca a l'air bon! et sain! donc j'ai très envie de gouter, avant les fetes faut faire gaffe hein;) on se lachera plus tard


    http://www.letiziabarcelona.com

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  3. Miaaaam ça à l'air délicieux et cette recette te ressemble tellement! Je vais essayer de la faire :)
    Bisous ma belle <3
    Marine C.

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  4. Depuis le temps que j'entends parler de ce plat, il faudrait que j'essaie !

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  5. C'est une recette que je vais tester dans les jours à venir! Merci :)

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  6. jadore jadore mon mari en fait souvent et l'ete quel régal et quelle fraicheur il met des petits des de poivrons aussi et à la toute fin les dès de tomates miam

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