Je reviens vers vous avec une nouvelle recette, un moelleux à la vanille de la marque betty-crocker, vous connaissez ? Bon je sais, moi qui plaide pour les produits bio et sains, ça n'a rien avoir, mais comme je l'ai déjà dit, je fais des exceptions à mon alimentation avec les fasts food et les produits Américains que j'adore ... Pour faire ce gâteau c'est très simple, il vous faudra mettre tout le mélange dans un grand récipient, y ajouter une tasse d'eau, la moitié d'une tasse d'huile et 3 œufs. Battre le tout au batteur, et mettre au four ! C'est tout ! Je conseille de faire deux gâteaux, sinon vous allez vous retrouvez avec un énorme gâteau difficile à cuire. Moi je l'aime nature avec un petit verre de lait, vous pouvez également acheter le glaçage typique ici ou encore le manger avec de la confiture de fraise. Il est parfait pour le petit déjeuner. Ce que j'aime, c'est que le gâteau reste moelleux très très longtemps ! 

 Vuelvo con una nueva receta, de un pastel de vainilla de la marca betty-crocker, conocéis ? Bueno, saben mi amor por los productos biológicos y sanos, pero tengo el vicio de las hamburguesas y todo tipo de comida Americana, me vuelven loca. Entonces para hacer este pastel, es muy fácil, hay que poner todo la mezcla dentro de una jarra, añadir una tasa de agua como en la foto, la mitad de la misma tasa pero de aceite, y 3 huevos. Mezclar todo con una batidora, mas fácil, mas rápido. Y ponerlo al horno.Les aconsejo de hacer dos pasteles, sino van a tener un enorme pastel y sera difícil coserlo. A mi me gusta comerlo así con un vasito de leche. Perfecto para desayunar ! Pueden también comprar la crema típica aqui, o ponerle dentro mermelada de fresa.