Je ne suis pas très douée en pâtisserie et pourtant j'aime ça. De voir les résultats m'avait un peu déconcertée et j'avais fini par abandonner à l'exception de mon fondant au chocolat qui ne contient pas de levure, donc je le réussi. Il suffisait que je mette de la levure pour que cela ne lève pas et que mon gâteau soit franchement mauvais. 
J'ai vu passer et repasser le croque miam de la belle Audrey que j'aime beaucoup lire. Je l'a trouve très inspirante. 
J'ai eu envie d'essayer avec de la farine de riz et de maïs et ensuite à la farine de blé et j'ai trouvé cela délicieux. Cette recette me réconcilie avec la pâtisserie. On ne pourra pas faire plus simple en matière d'ingrédients et ce que j'aime aussi, c'est qu'on peut mettre les fruits qu'on a, au fil des saisons. Des abricots, des pêches, des brugnons, des framboises... 

Je vous laisse sa recette : croque miam.


Photos : Lilimoncello