Encas pour le goûter



Parfois je l'avoue j'aime bien grignoter entre les repas parce que la faim se fait sentir et que je suis aussi assez gourmande... Avec ces barres coupe faim vous pourrez ainsi patienter jusqu'au prochain repas sans jeter votre dévolu sur un paquet de gâteau industriel. Elles peuvent aussi servir de barres énergétiques à emporter au bureau. 

Il vous faudra quelques dattes, des amandes, de la purée d'amandes et un peu de jus de citron.
Après avoir découpé à votre guise les dattes et les amandes, ajoutez un peu de purée d'amande et de citron mais pas trop sinon cela accentue le côté sucré. Bien mélanger et en faire des petits tas.

Se conserve dans une boite en plastique quelques jours. Bonne dégustation !

4 commentaires:

  1. Ca a l'air délicieux ! Je garde cette recette dans un coin de ma tête ! Bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Ton encas m'a donné une envie de gourmandise, il rassemble tout ce que j'aime ! :)

    RépondreSupprimer
  3. Je vais bientôt essayer ça ! Merci pour la recette :)

    www.notesandpetals.com

    RépondreSupprimer

© Lilimoncello
Design:Maira Gall.