Cake citron-pavot




Le cake citron- pavot, c'est un peu le gâteau pour déjeuner mais légérement amélioré...il va bien avec un peu de thé aussi au quatre-heure. Si on à un peu de temps on monte les blanc en neige c'est encore mieux pour un gâteau moelleux et aéré.

Il vous faudra : 

- 150 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot.
- le jus et les zestes d'un citron biologique. 

Mélanger le tout et verser dans un moule beurré et fariné. ( bien plus simple à démouler.) Thermostat 6 durant 35 minutes.


Assiette Pip studio et boite à thé Crabtree Evelyn

El pastel de limón-amapola, es un pastel para el almuerzo,pero también va bien con un poco de té. Si tiene mas tiempo el pastel quedara mejor si sube la yema en nieve. 

Se necesitará:

- 150 g de harina
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 paquete de levadura
- 2 cucharadas de semillas de amapola.
- El jugo y la ralladura de un limón orgánico.


Mezclar y ponerlo en un molde relleno de mantequilla y enharinado. (Mucho más fácil de desmoldar.) Termostato 6 durante 35 minutos y listo !


plato Pip Studio y caja de te Crabtree Evelyn

12 commentaires:

© Lilimoncello
Design:Maira Gall.