Après le crumble, la tarte aux pommes. Je pense que tout le monde sait faire une tarte aux pommes, je n'apprendrai rien à personne, une bonne pâte, un fond de compote, et des pommes. Cependant pour le goût, j'imbibe les lamelles de pommes dans du calvados ( du rhum fait aussi l'affaire) et un peu de sucre. Je vous promets ça à son petit effet ! Garder un peu de pâte en plus pour la décoration aussi, une fois les lamelles de pâtes mis en place, je les badigeonne de jaune d’œuf. 

Vous pourrez retrouver sur le blog, ma tarte aux groseilles, et ma tarte aux abricots.

Después del crumbre, la tarta de manzana. Nada especial, pienso que todo el mundo sabe hacerlo...una buena masa, un poco de compota abajo, y manzanas. Pero les dejo mi toque personal, antes de poner las manzanas en el plato, la pueden dejar remojar un rato en un poco de ron o de calvados (un licor de la región de Normandia en Francia). Guardar un poco de masa para decorarla también, une vez puesto en la tarta, se pone la yema del huevo para dorar la tarta. 

Podrán encontrar sobre el blog, mi tarta de groseilla y la de albaricoque.