Biscuits Italiens à l'anis





Ces biscuits à l'anis se préparent très facilement. Il vous faudra 1 verre de vin blanc, 1 verre de sucre, 1 verre d'huile d'olive,(il est préférable d'ajouter à chaque fois la même quantité),300 grammes de farine et 1 cuillère à soupe de graines à l'anis. Mélanger dans un saladier le sucre, le vin et l'huile d'olive. Ajouter les grains d'anis puis incorporer peu à peu la farine. Préchauffer votre four à 170°C. Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une noix et les façonner en boudins. A vous de choisir la forme que vous voulez donner à vos biscuits. Les faire cuire 20 à 30 minutes.

14 commentaires:

  1. Réponses
    1. même si pas très beaux, ils sont très bons :)

      Supprimer
  2. Encore une tuerie qui ne laissera pas les gourmands insensibles :) !

    RépondreSupprimer
  3. Coucou,

    Sa à l'air juste trooop bon ! :D

    Sarah, http://sarahmodee.wordpress.com/

    RépondreSupprimer
  4. Effectivement, très simple comme recette et ces petits biscuits sont parfait pour le petit déj !

    RépondreSupprimer
  5. Réponses
    1. Effectivement ca va être difficile d'aimer la recette alors ;)
      J'en poste une sur les scones bientôt :)

      Supprimer
  6. Ils ont l'air si bon! Bonne dégustation Lisa !
    xoxo, Marjorie.
    http://mylittlecocooning.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  7. Oh mais ça a l'air tellement bon faut que je teste <3

    RépondreSupprimer

© Lilimoncello
Design:Maira Gall.