Encore un dessert très appétissant ( enfin pour moi ) et facile à réaliser ! A condition d'aimer les poires mais elles peuvent être remplacer par d'autres fruits !!! 

Il vous faudra : 

- deux paquets de biscuits cuillères, 
- 2 boites de conserves de poires, ou des poires bien mûres 
- 4 œufs 
- 1 boite de mascarpone 
- 60 grammes de sucre

Prendre deux saladiers. Mettre les blancs des œufs dans un et les montez en neige à l'aide d'une pincée de sel. Dans l'autre, les jaunes, le sucre et la mascarpone.Mélangez bien, et même à l'aide du batteur si nécessaire. Ajoutez les blancs à cette préparation. Imbibez les biscuits en utilisant le jus des poires, et les installer soigneusement dans le récipient. Intercalez biscuits, poires et crème, et terminer par des biscuits. Mettre au frigo au moins 4 heures ou 2 heures au congélateur ( ça marche très bien aussi).