En ce moment, ma grande lubie c'est la citrouille, j'ai envie de la voir partout, de mon jardin, en passant par l'intérieur de mon appartement avec des bougies de cette senteur, par les soins des mains avec des antibactériens jusque dans mon assiette... 

J’initie dans la rubrique cuisine, un nouvel onglet, les soupes d'automnes, j'espère que celle çi vous plaira !

Faire une soupe, rien de plus simple et de plus appétissant ! J'aime le fait de prendre le temps de couper les légumes, la faire cuire, l'assaisonner, tout un procédé pour se régaler. Il vous faudra simplement, une citrouille, quelques pommes de terres, du sel, du lait et de l'eau. Après avoir découpé la citrouille en gros morceaux, les plonger dans une marmite d'eau bouillante, et les laisser cuire ainsi 30 minutes. Par la suite enlever l'eau, ou ajouter- en selon la texture que vous voulez donner à votre soupe. Écraser les légumes à l'aide d'une fourchette, les mouliner. On peut y ajouter du lait pour une soupe plus gourmande. Un peu de sel et le tour est joué !